Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de Facteur Vénus et tous ses sites Web connexes (Facteur Vénus) S'IL-VOUS-PLAÎT PRENDRE NOTE: Notre politique de confidentialité CHANGE DE TEMPS À AUTRE ET CES CHANGEMENTS SONT EN VIGUEUR LORS DE LA PUBLICATION. S’IL-VOUS-PLAÎT allez voir fréquemment pour des mises à jour car IL EST de VOTRE RESPONSABILITÉ de prendre connaissance de ces mises à jour. Facteur Vénus NE DONNE PAS D’AUTRES AVIS DE CHANGEMENTS autrement qu’en affichant les changements sur ce site WEB.

SI VOUS N'ÊTES PAS D'ACCORD AVEC LES TERMES DE CETTE POLITIQUE, S’IL-VOUS-PLAÎT NE fournissez PAS de renseignements à Facteur Vénus ou n’utilisez pas l'un des services ou des produits offerts ou fournis SUR L'UN DES SITES WEB VISÉS PAR CETTE POLITIQUE.

La collecte d'information, l'utilisation et les pratiques de diffusion de Facteur Vénus. Cette politique s'applique à la collecte, l'utilisation, le stockage et la divulgation des informations de Facteur Vénus par Facteur Vénus sur ses :(a) sites Web, y compris toutes ses divisions, filiales et sociétés affiliées (collectivement, les «Sites Web»), (b) sur différents sites Web de tiers, et (c) à la collecte d'autres informations de Venus factor, y compris l'achat de listes de clients à des tierces parties. Facteur Vénus n'est pas responsable des pratiques de collecte de l'information ou à la vie privée des sites Web tiers ou des applications.

1. Collecte d’information.

1.1 Renseignements sur les sondages.

Facteur Vénus recueille des informations auprès des personnes par diverses méthodes, y compris, mais sans s'y limiter, quand une personne remplit volontairement un sondage de Facteur Vénus, un bon de commande, ou une page d'inscription en ligne ou hors ligne, ou par le biais de sondages en ligne ou hors ligne, des bons de commande ou des pages d'enregistrement exploités par des tiers (collectivement, une «enquête»). (Tel qu'utilisé ici, "en ligne", au moyen de l'Internet, y compris les sites Internet et les technologies connexes, et «hors ligne» signifie par des méthodes autres qu’en ligne, y compris en personne, par la poste, en utilisant les téléphones et les téléphones cellulaires, et d'autres moyens semblables.) Dans les enquêtes, Facteur Vénus ou un tiers (un «Tiers») peut demander à une personne de fournir diverses informations à Facteur Vénus, qui peuvent inclure ses nom, adresse courriel, adresse, code postal, numéro de téléphone (y compris les numéros de téléphone cellulaire et les transporteurs), date de naissance, sexe, échelle de salaire, son degré d’instruction et état civil, profession, numéro de sécurité sociale, informations sur l'emploi, intérêts personnels en ligne, et d’autres renseignements qui peuvent être demandés de temps à autre («Renseignement sur les sondages"). Facteur Vénus peut également collecter des informations concernant un individu d'une autre source et utilise cette information en combinaison avec les informations fournies sur ce site web. Remplir des sondages se fait de façon entièrement volontaire, et les personnes ne sont pas tenues de fournir de l'information à Facteur Vénus ou à une tierce partie, mais une personne peut recevoir des incitations de Facteur Vénus ou une tierce partie en échange de la fourniture d'information à Facteur Vénus ou à un tiers.

1.2 Informations Liste tiers.

Facteur Vénus recueille des informations auprès des personnes quand une personne fournit ces informations à un tiers et Facteur Vénus achète par la suite, les licences, ou acquiert autrement les informations de la tierce partie (le "Vendeur"). Ces informations achetées peuvent inclure, mais sans s'y limiter, le nom d'un individu, adresse courriel, adresse, code postal, numéros de téléphone (y compris les numéros de téléphone cellulaireet les transporteurs), date de naissance, le sexe, l'échelle de traitement, informations de carte de crédit, l'éducation et l'état civil, la profession, le secteur d'emploi, les intérêts personnels et en ligne, et toute autre information que l'individu peut avoir fourni au Vendeur (ensemble, «Liste d'informations de tiers»). Lors de l'acquisition de la liste d’informations de tiers, Facteur Vénus demande au vendeur l’assurance que le vendeur a le droit de transférer la liste des données des tiers à Facteur Vénus et que le vendeur a le droit de proposer des offres des annonceurs pour les personnes dont les renseignements personnels sont inclus sur la liste du vendeur.

1.3 Autres informations.

Les autres circonstances où Facteur Vénus peut obtenir des renseignements personnels comporte(1) quand une personne fait une demande de prix ou cherche à racheter un incitatif offert par le Facteur Vénus ou par un tiers, (2) si une personne demande de l'aide du département de service à la clientèle de Facteur Vénus,(3) quand un individu souscrit volontairement à un service de Facteur Vénus ou à un bulletin («Autres informations»).

1.4 Cookies, balises Web et autres informations recueillies à l'aide de la technologie.

Facteur Vénus utilise actuellement la technologie des cookies et des balises Web pour associer certaines informations recueillies sur à l'Internet relatives à ​​une personne avec des renseignements sur cet individu dans notre base de données. En outre, Facteur Vénus pourra utiliser d'autres sources d'information nouvelles et en évolution dans le futur ("Technologies de l'information").

(a) les cookies.

Un cookie est une petite quantité de données stockées sur le disque dur de l'ordinateur de la personne qui permet à Facteur Vénus d'identifier l'individu avec ses données correspondantes qui sont entreposées dans la base de données de Facteur Vénus. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies à http://cookiecentral.com. Les personnes qui utilisent les sites web doivent accepter les cookies pour avoir accès à toutes les caractéristiques et les fonctionnalités des sites Web.

(b) Balises Web.

Une balise Web est un code de programmation qui peut être utilisé pour afficher une image sur une page Web (en utilisant une fonction de programmation - voir http://truste.org pour plus d'informations), mais peut également être utilisée pour transférer l’identification d’un utilisateur unique (souvent sous la forme d'un cookie) à une base de données et associer l'individu à l'information déjà acquise sur une personne dans une base de données. Cela permet à Facteur Vénus de suivre certains sites web que visite un individu. Les balises Web sont utilisées pour déterminer les produits ou les services auxquels cette personne porte un intérêt et de suivre ses habitudes de comportement en ligne à des fins de marketing. Par exemple, Facteur Vénus pourrait placer, avec le consentement d'un site tiers, une balise Web sur le site de la tierce partie où les produits de la pêche sont vendus. Lorsque Bill, une personne inscrite dans la base de données de Facteur Vénus, visite le site Web de la pêche, Facteur Vénus reçoit l'avis par le biais de la balise Web que Bill a visité le site de pêche, et Facteur Vénus va mettre à jour le profil de Bill avec l’information que Bill est intéressé par la pêche . Venus FCTOR peut ensuite présenter des offres de produits et services REliés à la pêche à Billi. En plus d'utiliser des balises Web sur des pages Web, Facteur Vénus utilise également des balises Web dans les messages électroniques envoyés à des personnes figurant dans la base de données de Facteur Vénus.

(c) Nouvelle Technologie.

The use of technology on the Internet, including cookies and web beacons, is rapidly evolving, as is Venus Factor's use of new and evolving technology. As a result, Venus Factor strongly encourages individuals to revisit this policy for any updates regarding its use of technology.

1.5 Information extérieure.

Facteur Vénus peut recevoir des informations sur des individus de tiers ou d'autres sources d'information en dehors du Facteur Vénus y compris DE l'information se trouvant dans des bases de données publiques («renseignements de l'extérieur").

1.6 Information personnelle.

Tel qu'utilisé ici, Information personnelle signifie les informations lors de sondages, les informations venant de liste de tiers, d'autres informations, technologies de l'information, et information à l'extérieur, et toute autre information que Facteur Vénus rassemble ou reçoit sur ​​les individus.

1.7 Aucune information sur les enfants.

Facteur Vénus ne fera jamais intentionnellement de collecte d'informations personnelles sur les enfants de moins de 13 ans. Si Facteur Vénus se rend compte qu'il a recueilli des renseignements personnels sur un enfant de moins de 13 ans, cette information sera immédiatement supprimée de notre base de données. Parce qu'il ne recueille pas ces informations, Facteur Vénus n'a pas de telles informations à utiliser ou à divulguer à des tiers. Facteur Vénus a conçu cette politique afin de se conformer à la Loi sur la protection en ligne («COPPA») au sujet de la vie privée des enfants.

1.8 Information sur la carte de crédit.

Facteur Vénus peut, dans certains cas, collecter les numéros de cartes de crédit et des informations connexes, telles que la date d'expiration de la carte ("information de carte de crédit") lorsque qu'un individu place une commande de Facteur Vénus. Lorsque l'information de la carte de crédit est soumise à Facteur Vénus, cette information est cryptée et protégée avec le logiciel de cryptage SSL. Facteur Vénus va utiliser les informations de carte de crédit à des fins de traitement et afin de compléter la transaction d'achat, et l'information de la carte de crédit ne sera divulguée à des tiers que si nécessaire pour compléter la transaction d'achat.

2. Utilisation de l’information personnelle.

2.1Pouvoir discrétionnaire d'utiliser les informations.

LA COMPAGNIE PEUT UTILISER DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS À SON ENTIÈRE DISCRÉTION POUR N'IMPORTE QUELLE RAISON AUTORISÉE PAR LA LOI. Les paragraphes suivants à la Section 2 décrivent comment Facteur Vénus utilise actuellement des informations individuelles, mais Facteur Vénus peut changer ou étendre son utilisation à tout moment. Tel que noté ci-dessous, Facteur Vénus peut mettre à jour cette politique de temps à autre. Facteur Vénus peut utiliser des renseignements individuels pour fournir des offres promotionnelles aux particuliers au moyen de courrier électronique publicitaire, marketing téléphonique, courrier par la poste, de bannières publicitaires online et prospectus, parmi les utilisations possibles.

2.2 Courriel.

Facteur Vénus utilise les informations individuelles pour fournir des offres promotionnelles par courriel aux personnes. Vénus Factor peuvent maintenir des listes distinctes pour différents buts. Si les destinataires souhaitent mettre fin à leur abonnement par courriel d'une liste particulière, ils ont besoin de suivre les instructions à la fin de chaque courriel vous se désinscrire de la liste particulière.

2.2(a) Contenu des Messages électroniques.

Dans certains messages de courrier électronique commercial envoyés par Facteur Vénus, le nom de l'annonceur apparaitra sur la ligne "De:" mais en appuyant sur le bouton « Répondre » ceci provoquera un courriel de réponse à envoyer à Facteur Vénus. Habituellement, la ligne "Sujet:" des messages électroniques de Facteur Vénus contiendra une ligne fournie par l'annonceur à Facteur Vénus.

2.2(b) Sollicité par courriel.

Facteur Vénus n'envoie des courriels qu’aux personnes qui se sont inscrits sur les sites Web pour recevoir des courriels de Facteur Vénus ou à des personnes qui ont accepté sur les sites Web de tiers de recevoir des courriels de tiers comme Facteur Vénus. Facteur Vénus n'envoie pas de messages électroniques non sollicités. Ainsi, les statuts nécessitant une certaine mise en forme de courrier non sollicité ne sont pas applicables aux messages électroniques de Facteur Vénus.

2.3 Publicité ciblée.

Facteur Vénus utilise des informations individuelles pour de la publicité ciblée à un particulier. Lorsqu'une personne se sert d'Internet, Facteur Vénus utilise Information Technology (voir aussi la Section 2.5 ci-dessous) pour associer un individu aux informations individuelles que nous détenons de cette personne et Facteur Vénus tente de présenter le genre de publicité concernant les produits et services pour lesquels la personne a exprimé un intérêt lors des sondages, a indiqué un intérêt au moyen de technologies de l'Information et autrement. Facteur Vénus peut, à sa discrétion, cibler la publicité en utilisant le courriel, publipostage, téléphones, téléphones cellulaires et autres moyens de communication pour vous proposer des offres promotionnelles.

2.4 Courrier direct et télémartketing.

Facteur Vénus utiliser l’Information Personnelle pour faire la publicité directe ou indirect pour les personnes à l'aide de mail marketing direct ou télémarketing, à l'aide de téléphones et téléphones cellulaires.

2.5 Utilisation des technologies de l'Information.

Facteur Vénus utilise la Technologie de l’Information: (1) pour faire correspondre les résultats de sondages d'une personne et les informations des listes de tiers à d'autres catégories d'informations individuelles afin de faire et d'améliorer les profils des individus, (2) pour suivre les habitudes de navigation en ligne de la personne sur l'Internet, (3) pour déterminer quelles zones des sites web de Facteur Vénus sont le plus fréquemment visitées. Cette information aide Facteur Vénus à mieux comprendre les habitudes en ligne des individus afin que Facteur Vénus puisse cibler la publicité et les promotions qui les concernent.

2.6 Profils des Individus.

Facteur Vénus utilise les informations personnelles pour établir le profil d'un individu. Un profil peut être créé en combinant les résultats de sondage et les informations de listes de tierce partie avec d'autres sources d'informations personnelles telles que les informations provenant de bases de données publiques.

2.7 Stockage des informations personnelles.

Facteur Vénus stocke les informations individuelles dans une base de données sur les ordinateurs de Facteur Vénus. Nos ordinateurs ont des mesures de sécurité (par exemple un pare-feu) en place pour protéger contre la perte, la mauvaise utilisation et l'altération des informations sous le contrôle de Facteur Vénus. En tenant compte de ces mesures, Facteur Vénus ne peut garantir que ses mesures de sécurité puissant empêcher qu les ordinateurs de Facteur Vénus puissant être pénétrés illégalement et que les informations personnelles soient volées ou altérées.

3. Diffusion des informations individuelles.

3.1 Vente ou cession à des tiers.

Facteur Vénus peut vendre ou transférer des informations individuelles à des tiers à n’importe quelles fins à la seule discrétion de Facteur Vénus. Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos informations personnelles pour promouvoir ou vendre nos produits et services ou pour vendre, transférer ou fournir des renseignements personnels vous concernant à des tiers d’une autre façon, veuillez nous en informer en nous envoyant un courriel et nous ferons certainement rspecter votre demande.

3.2Exécution de la commande.

Vénus facteur transférera les informations individuelles à des tiers lorsque cela sera nécessaire afin de fournir un produit ou un service demandé par cette personne au tiers lors de l'utilisation des sites web de Facteur Vénus ou lorsqu'elle répond aux offres fournies par Facteur Vénus.

3.3 Procédure légale.

Facteur de Vénus peut divulguer des renseignements individuels pour répondre aux citations à comparaître, ordonnances et autres procédures juridiques.

3.4 Données de synthèse.

Facteur de Vénus peut vendre ou transférer des informations non individualisées, telles que des sommaires ou des agrégées des informations anonymes relatives à toutes les personnes ou tous groupes de personnes.

3.5 Accès.

Les personnes ont accès aux renseignements personnels recueillis afin de fournir une occasion pour un individu de corriger, modifier ou supprimer ces informations. L'accès peut être obtenu en communiquant avec le service à la clientèle au numéro sur la page de commande. Facteur Vénus peut également accorder l’accès à des clients publicitaires et aux fournisseurs de services courriel l'adresse courriel de la personne pour vérifier l'origine des renseignements individuels recueillis.

4. Pratiques de confidentialité de tiers.

4.1 Annonceur cookies et balises web.

Les agences de publicité, régies publicitaires et autres entreprises («Annonceurs») qui placent des publicités sur les sites et sur l'Internet en général utilisent peut-être leurs propres cookies, balises web et autres technologies pour recueillir des renseignements personnels. Facteur Vénus ne contrôle pas l'utilisation d'une telle technologie par les annonceurs et Facteur Vénus n'a aucune responsabilité pour l'utilisation de ces technologies pour recueillir des renseignements personnels.

4.2 Liens.

Les sites Web et messages courriel contiennent parfois des liens hypertextes vers des sites web de tierces parties. Facteur Vénus n'est pas responsable de ces pratiques de confidentialité ou du contenu de ces autres sites web. Les sites web liés peuvent contenir des liens vers des sites web gérés par des tiers. Ces liens sont fournis pour votre agrément et pour référence seulement. Facteur Vénus ne gère ni ne contrôle en aucune façon l’information, les logiciels, les produits ou les services disponibles sur ces sites web de tiers. L'inclusion d'un lien vers un site web n'implique pas un endossement des services ou le site, son contenu ou l’organisme le parrainant.

4.3 Compagnies Affiliées.

Facteur Vénus peut communiquer, transférer et vendre des informations personnelles aux entités affiliées à Facteur Vénus à la discrétion de Facteur Vénus.

5. Procédure de désabonnement.

Si vous souhaitez cesser de recevoir des messages électroniques de Facteur Vénus, cliquez simplement sur le lien de désabonnement au bas de l'courriel.

Nous nous réservons le droit d'ajouter des informations individuelles à plusieurs listes maintenues par Facteur Vénus.

Pour plus d'informations sur la protection de vos renseignements personnels, vous pouvez visiter : www.ftc.gov. Si vous avez des questions concernant cette politique, n'hésitez pas à nous contacter au numéro sur la page de commande.

Tous droits réservés. * Ces déclarations n'ont pas été évaluées par la Food and Drug Administration. Ce site ou les produits ne sont pas destinés à diagnostiquer, soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque.